О том, каким был 2019-й

Собирай чемоданы, 2019-й!

Я обожаю читать новогодние письма редакторов в любимых журналах. Люблю, когда люди делятся планами на следующий год. И хотя моим собственным списком идей на 2020 легко накрыть какое-нибудь карликовое государство, я всё равно немного волнуюсь, вдруг я что-то упустила и не задумала?
Подводить итоги мне нравится ничуть не меньше. Обернувшись назад, можно увидеть, какой ты замечательный, успешный и счастливый человек! Как много ты хотел, успел и смог.
В этом году у меня появилась собственная колонка в блоге. Здесь я пишу про свою работу и про своих детей. Считаю, что мне очень повезло, ведь моё рабочее и моё личное гармонично переплетаются в красивый узор. Мой опыт с детьми нужен на работе. А моя работа дает мне и моим дочкам много новых знаний и опыта.

Например, по абонементу KIDMOST мы с детьми освоили новый вид спорта — верховую езду. Это стало настоящим семейным хобби. Мы вместе тренировались, делали красивые фото, готовились к большому конному походу. А в следующем году я планирую выступить на соревнованиях по выездке.
Вместе с дочками мы ходили на стретчинг. Мой шпагат, полученный в результате — это одно из маленьких, но важных событий уходящего года. Еще одним достижением считаю свой первый забег на 10 км и довольно приличный результат в нем. Вообще, я поняла, насколько важно для меня не останавливаться, осваивать новое, видеть искреннее восхищение в глазах близких, их поддержку и участие.

Всей семьей мы плавали на сапах, играли в настольные игры, выращивали авокадо, проводили Ульяну в 11-й класс, соревновались, кто больше пройдет шагов в месяц (чемпион — Ульяна с результатом 42.000 в день), делились впечатлениями о прочитанных книгах.

Хорошим опытом в этом году стали для меня путешествия в новом формате — не всей семьей, а вдвоем с каждой из дочерей. Со старшей мы слетали на концерт Bon Jovi в Таллинн, а потом отдохнули неделю на море. С младшей провели 4 насыщенных дня в Баден-Бадене. До этого года каждая поездка была «пучком компромиссов», ведь Ульяна у нас «вечный двигатель», а Полину очень трудно сдвинуть с места. В этом году практиковали индивидуальный подход, и каждая дочь получила абсолютное внимание мамы.
И как же здорово, что каждый вечер я слышала: «Мам, рассказывай, что у вас сегодня было на работе?» Мои дети одними из первых узнали, что KIDMOST в этом году:
 — подключил более 500 студий по всей Москве
 — выпустил классное мобильное приложение
 — активно вышел на корпоративный рынок
 — вырастил свою маленькую, но крепкую команду
 — участвовал в самых крутых и классных мероприятиях города: Moscow Urban Fest (в парке Зарядье), «Reebok. Стань человеком», Дне города в Московском зоопарке, фестивалях Kids Rock Fest и многих других.

Мне хочется искренне поблагодарить 2019-й!
И пожелать всем нам доброго, щедрого и успешного нового — 2020 — года!
Купить абонемент KIDMOST.
Made on
Tilda