подборки студий
12 студий за пределами МКАД
Если вы живете далеко от центра Москвы и не хотите тратить полдня на дорогу (особенно по выходным), отведите ребенка в эти студии: мы собрали 12 вариантов за МКАДом.
Химки
О'Соль, 10 баллов
Галотерапия — отличная профилактика простудных заболеваний. В этой пещере оборудован специальный светящийся стол для рисования солью, есть батут и можно посмотреть мультики.

Сема (Куркино, Химки), 5 баллов
Логопед, подготовка к школе, музыка и творческое развитие для самых маленьких — от 9 месяцев.
Мытищи
Школа обучения жонглированию, 7 баллов
Жонглирование развивает координацию, улучшает мелкую моторику и синхронизирует работу полушарий мозга. В школу принимают детей от 7 до 16 лет и учат жонглировать одной и двумя руками, двумя и тремя шариками.


Клуб самообороны «Ястреб», 5 баллов
Занятия джиу-джитсу для детей разных возрастных категорий — от 5 до 13 лет. Учеников готовят к тому, как противостоять нападающим, владеющим ударной или борцовской подготовкой, в том числе и вооруженному противнику, и объясняют, как постоять за себя.

Raceplace, 11 баллов
10-минутный заезд и тонны радости. Перед началом заезда ребенок проходит инструктаж по безопасности и получает необходимую одежду, а в процессе гонки на мониторах отображается результат в режиме реального времени. На карт допускаются дети ростом 120-150 см.
Посмотреть все занятия, доступные по KIDMOST.
Реутов
Чемпионика, 5 баллов
Целая сеть футбольных секций в Реутове: в каждую принимают детей разного возраста начиная от 3-х лет. Никто не будет сидеть на скамейке запасных, а тренер относится к каждому участнику как к незаменимому члену команды.
Бутово
Сема Бутово, 5 баллов
Еще один филиал сети. Логопед, подготовка к школе, музыка и творческое развитие для самых маленьких — от 9 месяцев.

Чудо-Чадо, 9 баллов
Студия с 16-летним опытом и огромным выбором развивающих занятий для дошколят разного возраста, а также нейропсихолог, логопед, каллиграфия, подготовка к школе и бэби-английский.

Твой гол, 10 баллов
Игра с элементами футбола для мальчиков и девочек 3-5 лет. Занятия проходят по европейской методике в мини-группах с учетом способностей каждого ребенка.
Красногорск
Время танцевать, 6 баллов
Танцы и воздушное кольцо для детей от 6 лет. В студии три специально оборудованных зала, занятия ведут призеры соревнований и лауреаты конкурсов.

Веселые джунгли, 9 баллов
Общая территория парка — 3500 кв.м., на которых разместились скалодром (от 4 до 18 лет) и пятиуровневый лабиринт (от 1 до 14 лет). После захватывающего времяпровождения можно восстановить силы в местном кафе.

Come on Gym, 9 баллов
Научить ребенка навыкам самообороны можно на занятиях боксом и кикбоксингом. Не переживайте, что с ним что-то случится: здесь развитие будет постепенным. Занятия ведут для детей 7-12 лет, а взрослые тем временем могут пошопиться в «Вегасе».
Раз в неделю мы рассказываем о новостях, скидках и предложениях от партнеров
Made on
Tilda